Фаршированные помидоры на сковородке
Ингредиенты
- Мясной фарш — 150 грам.
- Помидор — 3 шт.
- Моцарелла — 200 грам.
- Красный лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Петрушка3 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
- Картошка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте начинку для томатов. На сковороде обжарьте фарш до готовности с добавлением соли и перца. Готовое мясо смешайте с луком, сладким перцем, петрушкой, моцареллой и яйцом. Оставьте часть овощей для тушения. Подготовьте помидоры. У томатов срежьте нижнюю часть. Мякоть удалите ножом или ложкой. Выложите в сковороду. Заполните каждый плод начинкой. Прикройте сверху срезанной крышечкой. Закрепите зубочисткой. Завершите приготовление. Фаршированные помидоры разместите на сковородке. Накройте крышкой. Готовьте 10 мин. на среднем огне. Затем добавьте оставшиеся от начинки овощи и томатную пасту. Огонь убавьте. Томаты переверните. Тушите ещё 3 мин..
Пищевая ценность
- 145,5 кКал Ккал
- 10.6g Жир
- 10.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023