Фаршированные творогом помидоры
Ингредиенты
- Помидор — 8 шт.
- Зернистый творог — 300 грам.
- Изюм — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Молотая корица —
- Сметана —
- Мята — 0.5 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. Творог измельчите в блендере, смешайте его с корицей, солью, сахаром и изюмом. Тщательно перемешайте. Сделайте блюдо. Включите духовку на 180°. С помидоров срежьте верхушки. С помощью чайной ложки выньте мякоть. Заполните помидорки творогом, сверху полейте сметаной. Закройте верхушками. Форму для выпечки смажьте маслом, выложите помидоры и отправьте их запекаться на 10 мин..
Пищевая ценность
- 74,08 кКал Ккал
- 3.3g Жир
- 4.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023