ПП салат с куриной печенью
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 грам.
- Яблоки — 1 шт.
- Шпинат — 1 пучок
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 2.5 ст. л.
- Белый кунжут —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поджарьте куриную печень. Прогрейте растительное масло на сковороде и добавьте кусочки куриной печени. Когда они подрумянятся, введите мед и соевый соус. Хорошо перемешайте. Прикройте крышкой и жарьте десять мин. на умеренном огне. Займитесь яблоком. Удалите из яблока серединку, измельчите кубиками среднего размера. Расплавьте на сковороде сливочное масло. Выложите яблоко и нарезанный лук. Тушите под крышкой 10 мин. на умеренном огне. Соберите салат. На подушку из листьев шпината выложите теплую печень и яблочную начинку.
Пищевая ценность
- 154,12 кКал Ккал
- 10.2g Жир
- 9.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023