Натуральные свиные котлеты в острой глазури с салатом суккоташ
Ингредиенты
- 2 спелые маракуйи
- Половина спелого манго, нарезанная кусочками
- 1/3 ст. обезжиренного греческого йогурта
- Сок половины апельсина
- 1/4 ч. л. ванильного экстракта
- Щепотка крупнозернистой соли
Пошаговый рецепт приготовления
В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Посыпьте свиные котлеты с обеих сторон солью и чёрным перцем. Положите их в сковороду и жарьте, перевернув один раз, пока котлеты слегка не подрумянятся, примерно 6 мин..Добавьте перечный конфитюр и горчицу и увеличьте огонь до максимума. Жарьте, переворачивая свинину несколько раз, пока она не покроется аппетитной глазурью и не прожарится, ещё 3-6 мин., в зависимости от толщины котлет. Снимите с плиты.
Положите лимскую фасоль в небольшую миску для СВЧ, добавив 2 ст. л. воды; накройте полиэтиленовой плёнкой и отварите в микроволновой печи до готовности, примерно 5 мин., затем слейте воду. Срежьте зёрна с початков кукурузы и пройдитесь по початкам тупой стороной ножа, чтобы выжать их них всё кукурузное молоко.В другой большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте фасоль, кукурузу и кукурузное молоко, сладкий перец и тимьян, посолите и поперчите. Жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, 6-8 мин.. Вмешайте сливочное масло и 2 ст. л. воды, пока масло не растает. Снимите с огня и вмешайте 2 ст. л. шнитт-лука.Разложите свинину по тарелкам и сбрызните соками из сковороды. Подавайте с суккоташем, посыпав оставшимся шнитт-луком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту