ПП салат с рыбой
Ингредиенты
- Тунец кусочками в собственном соку — 1 банка или 200 г
- Помидор — 1 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Стручковая фаcоль 100 грам.
- Салатные листья — 1 пучок
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 1 ч. л.
- Горчичный порошок — 1 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Оливки — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте заправку. В чаше блендера соедините лимонный сок, растительное масло, чеснок, соль, горчичный порошок и прованские травы. Тщательное пробейте до однородного состояния. Оставьте на 5 мин. настояться. Соберите салат. На блюдо выложите листья салата, затем рыбу, полейте соусом. Далее выложите фасоль и куриные яйца, снова полейте соусом. Сверху выложите помидоры и оставшийся соус.
Пищевая ценность
- 104,78 кКал Ккал
- 7.73g Жир
- 7.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023