ПП салат с грибами
Ингредиенты
- Вешенки — 200 грам.
- Пекинская капуста — 0.25 кочан
- Огурец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Белый кунжут — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте грибы. Грибы и лук мелко порежьте. На сковороде разогрейте половину растительного масла, обжарьте вешенки с луком на среднем огне 8 мин.. Приготовьте салат. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте, огурец нарежьте соломкой. В салатнице смешайте жареные с луком вешенки, капусту и огурец, добавьте оставшееся растительное масло и лимонный сок, посолите и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 108,16 кКал Ккал
- 9.23g Жир
- 1.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023