Лобио с томатной пастой
Ингредиенты
- Красная фаcоль 500 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Чеснок 4 зубчик
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Кинза — 1 пучок
- Петрушка1 пучок
- Сушеный тимьян или чабрец — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Черный перец молотый
- Сыр —
- Грузинский лаваш
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите фасоль. Залейте фасоль большим объемом воды, доведите до кипения и варите под крышкой в течение 2 ч. до мягкости. Слегка подавите фасоль.Если замочить фасоль на ночь, то сварить ее до готовности можно будет за 50 мин.. Варите фасоль в чугунной посуде с толстым дном или лотке. Приготовьте зажарку. Обжарьте мелко нарезанную луковицу на сливочном масле до золотистого цвета в течение 5 мин. на среднем огне. Добавьте томатную пасту и чеснок. Хорошенько перемешайте. Тушите 5 мин.. Сделайте лобио. Добавьте в фасоль зажарку из лука, томатной пасты и чеснока. Хорошенько перемешайте.Добавьте мелко порезанную зелень, чабрец. Поперчите по вкусу. Хорошенько перемешайте. Варите 5 мин.. Лобио готово.
Пищевая ценность
- 263,94 кКал Ккал
- 6.41g Жир
- 14.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023