Куриный суп с лапшой
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Картошка — 3 шт.
- Укроп3 веточка
- Соль
- Черный перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное —
- Лапша — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте курицу холодной водой и поставьте на огонь с открытой крышкой. Когда вода закипит, варите курицу мин. 5, снимите пену, воду слейте, кастрюлю и курицу промойте. Залейте курицу холодной водой, посолите и доведите до кипения. Шумовкой уберите пену, если она образовалась. Накройте крышкой, уменьшите огонь на минимум и варите мин. 30. Картошку почистите, помойте и нарежьте кубиками. Залейте холодной водой мин. на 15-20, чтобы вышел лишний крахмал. Сделайте зажарку: на горячей сковороде обжарьте мелко нарезанные морковь и лук , выдавите к ним чеснок. Жарьте до слегка золотистого цвета. Сварившуюся курицу достаньте и положите на отдельное блюдо. В бульон закиньте картошку, доведите до кипения, снова убавьте огонь и варите мин. 10. Через 10 мин. добавьте в бульон зажарку, варите ещё 10 мин.. Положите лапшу и варите 5 мин.. Добавьте в кастрюлю мелко нарезанные кусочки грудки курицы. Выключите нагрев и положите в суп измельченный укроп.
Пищевая ценность
- 152,75 кКал Ккал
- 9.68g Жир
- 11.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023