Шоколадная елочка
Ингредиенты
- Темный шоколад — 250 грам.
- Масло какао — 2 грам.
- Цукаты из лимонной цедры — 5 грам.
- Сушеная малина — 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Темперируйте на водяной бане шоколад до температуры 40°С. Потом остудите его до 33°С, добавьте какао-масло и хорошенько перемешайте до полного растворения. Налейте смесь в форму «елочка» (в конус и кольца). Сверху колец насыпьте цукатов лимона, сублимированную малину и съедобные бусинки. Поставьте в холодильник на 1 час. Достаньте из форм и на конус наденьте кольца.
Пищевая ценность
- 532,65 кКал Ккал
- 34.59g Жир
- 6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023