Топ-100 Слоеные синнабоны: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеные синнабоны: рецепт

28.11.2023

Слоеные синнабоны

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 59

Ингредиенты

  • Слоеное дрожжевое тесто 2 лист
  • Сливочное масло 180 гр.
  • Корица 50 гр.
  • Сахар 6 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Творожный сыр 220 гр.
  • Сахарная пудра 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Раскатайте слоеное тесто в два пласта. Половину пачки сливочного масла растопите в микроволновке. Вторую половину оставьте при комнатной температуре до размягчения. К растопленному в микроволновке сливочному маслу добавьте корицу и сахар. Все хорошо перемешайте. Смажьте противень сливочным маслом и разогрейте духовку до 200˚C. Сформируйте булочки. На раскатанный пласт теста положите половину смешанной массы сливочного масла, корицы и сахара и распределите по всему тесту. Сверните в трубочку и нарежьте на кусочки по 2 см. Поставьте на противень срезом вверх/вниз. Между булочками оставляйте небольшое пространство. Вторую половину коричной массы распределите по второму пласту теста, повторите все манипуляции с тестом. Поставьте булочки в духовку на 20 мин. при 200˚C. Сделайте крем. Смешайте половину размягченного сливочного масла, творожный сыр, сахарную пудру и ванильный сахар. Хорошо взбейте венчиком или миксером. Поставьте в холодильник до готовности синабонов. Готовым булочкам дайте остыть 10 мин. и обильно смажьте кремом.

Пищевая ценность

  • 406,34 кКал Ккал
  • 26.16g Жир
  • 3.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться