Слоеные синнабоны
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто 2 лист
- Сливочное масло 180 гр.
- Корица 50 гр.
- Сахар 6 ст. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Творожный сыр 220 гр.
- Сахарная пудра 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Раскатайте слоеное тесто в два пласта. Половину пачки сливочного масла растопите в микроволновке. Вторую половину оставьте при комнатной температуре до размягчения. К растопленному в микроволновке сливочному маслу добавьте корицу и сахар. Все хорошо перемешайте. Смажьте противень сливочным маслом и разогрейте духовку до 200˚C. Сформируйте булочки. На раскатанный пласт теста положите половину смешанной массы сливочного масла, корицы и сахара и распределите по всему тесту. Сверните в трубочку и нарежьте на кусочки по 2 см. Поставьте на противень срезом вверх/вниз. Между булочками оставляйте небольшое пространство. Вторую половину коричной массы распределите по второму пласту теста, повторите все манипуляции с тестом. Поставьте булочки в духовку на 20 мин. при 200˚C. Сделайте крем. Смешайте половину размягченного сливочного масла, творожный сыр, сахарную пудру и ванильный сахар. Хорошо взбейте венчиком или миксером. Поставьте в холодильник до готовности синабонов. Готовым булочкам дайте остыть 10 мин. и обильно смажьте кремом.
Пищевая ценность
- 406,34 кКал Ккал
- 26.16g Жир
- 3.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023