Жюльен с креветкам
Ингредиенты
- Креветки 150 гр.
- Российский сыр 100 гр.
- Сметана 20% жирности 60 гр.
- Зеленый лук 10 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите сыр на мелкой треке. Мелко нарежьте зелёный лук. Смешайте креветки, сметану, лук, 50 г сыра, соль, перец. Выложите в формы для запекания. Сверху насыпьте оставшийся сыр. Выпекайте в духовке при 180°С 10 мин.. На дно противня налейте 100 г воды, чтобы жульен не подгорел.
Пищевая ценность
- 193,44 кКал Ккал
- 13.53g Жир
- 16.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023