Слоёные мини-пирожные
Ингредиенты
- Сгущенное молоко — 1 шт.
- Сливочное масло — 250 грам.
- Песочное печенье — 250 грам.
- Слоеное тесто — 400 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто раскатайте и нарежьте небольшими прямоугольниками. Выложите на противень и выпекайте при 180°С до золотистого цвета. Затем духовку выключите и приоткройте на 10 мин. для остывания. Для крема взбейте масло и сгущенное молоко. Печенье измельчите в блендере. Остывшие прямоугольники со всех сторон хорошо обмакните в креме. Тщательно обваляйте в печенье. Получившиеся пирожные уберите в холодильник на пару ч. или на ночь.
Пищевая ценность
- 453,73 кКал Ккал
- 30.07g Жир
- 5.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023