Топ-100 Брускетта с чесноком и рикоттой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с чесноком и рикоттой: рецепт

29.11.2023

Брускетта с чесноком и рикоттой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Белый хлеб — 200 грам.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Рикотта — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте батон на ломтики. Поджарьте и подсушите до хруста в электрогриле.Можно пожарить на сухой сковороде. Натрите поджаренные кусочки чесноком. Равномерно распределите рикотту по хрустящим брускеттам.

Пищевая ценность

  • 222,85 кКал Ккал
  • 5.62g Жир
  • 9.71g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться