Брускетта с чесноком и рикоттой
Ингредиенты
- Белый хлеб — 200 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Рикотта — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте батон на ломтики. Поджарьте и подсушите до хруста в электрогриле.Можно пожарить на сухой сковороде. Натрите поджаренные кусочки чесноком. Равномерно распределите рикотту по хрустящим брускеттам.
Пищевая ценность
- 222,85 кКал Ккал
- 5.62g Жир
- 9.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023