Топ-100 Жаренная на гриле гавайская пицца: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаренная на гриле гавайская пицца: рецепт

22.11.2023

Жаренная на гриле гавайская пицца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 индейка весом 4,5-5,5 кг.
  • 110 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 2 ст. л. измельчённых свежих листьев эстрагона
  • 1,5 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 лук-шалот, измельчённый
  • 3 веточки петрушки
  • 2 лимона, разрезанных на 4 части

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть гриль до средней температуры. Сформировать каждый кусок теста в шар. Смазать два противня оливковым маслом, поместить на каждый противень по куску теста и обвалять в масле.Поместить на гриль металлическую сетку с мелкими отверстиями (или корзину для барбекю); смазать оливковым маслом. Обжарить на сетке поочередно сначала ананасы, затем ветчину и зеленый лук, дополнительно смазывая маслом.

2

Сформировать из каждого куска теста овал размером 20 на 30 см. Осторожно переложить тесто на решетку гриля и жарить, до золотистого цвета, приблизительно 5 мин. Перевернуть коржи на другую сторону, посыпать сыром, выложить ветчину, зеленый лук и ананасы. Продолжать жарить пиццу, до тех пор, пока сыр не растает, и корж полностью не пропечется, еще приблизительно 6 мин. Переложить пиццы на разделочную доску и разрезать на куски.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту