Жаренная на гриле гавайская пицца
Ингредиенты
- 1 индейка весом 4,5-5,5 кг.
- 110 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 2 ст. л. измельчённых свежих листьев эстрагона
- 1,5 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 лук-шалот, измельчённый
- 3 веточки петрушки
- 2 лимона, разрезанных на 4 части
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть гриль до средней температуры. Сформировать каждый кусок теста в шар. Смазать два противня оливковым маслом, поместить на каждый противень по куску теста и обвалять в масле.Поместить на гриль металлическую сетку с мелкими отверстиями (или корзину для барбекю); смазать оливковым маслом. Обжарить на сетке поочередно сначала ананасы, затем ветчину и зеленый лук, дополнительно смазывая маслом.
Сформировать из каждого куска теста овал размером 20 на 30 см. Осторожно переложить тесто на решетку гриля и жарить, до золотистого цвета, приблизительно 5 мин. Перевернуть коржи на другую сторону, посыпать сыром, выложить ветчину, зеленый лук и ананасы. Продолжать жарить пиццу, до тех пор, пока сыр не растает, и корж полностью не пропечется, еще приблизительно 6 мин. Переложить пиццы на разделочную доску и разрезать на куски.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту