Горбуша в конвертике
Ингредиенты
- Филе горбуши 1 шт.
- Армянский лаваш 2 лист
- Репчатый лук 2 шт.
- Твердый сыр 100 гр.
- Сметана 2 ст. л.
- Яблочный уксус 2 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Петрушка
- Вода 0.5 стакан
- Яйца 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Горчица 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук полукольцами, залейте его уксусом и водой, оставьте мариноваться на 30 мин.. Подготовьте соус. В чашу блендера положите половину лука, яйцо, петрушку, горчицу, оливковое масло и взбейте до однородного состояния. Филе горбуши нарежьте порционно. Разрежьте лаваш на удобные для заворачивания в конвертики листы. На подготовленную часть лаваша положите помидор, сверху кусочек смоченной в соусе рыбы, сверху лук и чуть-чуть ещё соуса. Заверните лаваш с рыбой в конвертик. И так с каждым куском рыбы. Уложите получившиеся конвертики плотно в форму и залейте смесью из взбитого яйца со сметаной и сыром. Поставьте в духовку на 35 мин. при 180˚C.
Пищевая ценность
- 161,39 кКал Ккал
- 8.86g Жир
- 8.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023