Тесто дрожжевое
Ингредиенты
- Молоко 1 стакан
- Куриное яйцо 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное 3 ст. л.
- Сухие дрожжи 1 шт.
- Соль
- Сахар
- Пшеничная мука хлебопекарная 5 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тёплое молоко налейте в чашку. Добавьте яйцо, подсолнечное масло, соль, сахар и дрожжи. Хорошо перемешайте вилкой. Добавьте муку частями и хорошенько перемешайте. Постепенно замесите тесто. Тесто уберите в пакет в теплое место, чтобы поднялось. Оставьте примерно на час.
Пищевая ценность
- 292,81 кКал Ккал
- 7.42g Жир
- 8.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023