Свинина по-азиатски
Ингредиенты
- Свиное филе — 400 грам.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Перец чили — 1 шт.
- Лемонграсс — 1 шт.
- Корень имбиря — 10 грам.
- Зеленый лук — 1 шт.
- Белый кунжут — 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте перец чили, имбирь, лемонграсс, белую часть от зеленого лука. Смешайте все с соевым соусом и кунжутным маслом. Свинину нарежьте на тонкие ломтики, немного посолите и поперчите. Залейте мясо получившимся маринадом и оставьте минимум на час. Жарьте на сильном огне на разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны. При подаче посыпьте обжаренным на сухой сковороде кунжутом и нарезанным зеленым луком.
Пищевая ценность
- 161,09 кКал Ккал
- 8.04g Жир
- 17.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023