Салат из белой фасоли, свеклы и яблока
Ингредиенты
- Консервированная белая фаcоль 200 грам.
- Свекла — 1 шт.
- Зеленое яблоко — 1 шт.
- Укроп3 веточка
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите свеклу, остудите. Почистите, нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте кусочками яблоко. Нарежьте укроп. Смешайте все компоненты, посолите, заправьте маслом. Перемешайте.
Пищевая ценность
- 108,35 кКал Ккал
- 5.8g Жир
- 2.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023