Гороховый суп в скороварке
Ингредиенты
- Вода — 2.5 л
- Говядина на кости — 700 грам.
- Горох — 2 стакан
- Картошка — 5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите и мелко нарежьте картошку, морковь и лук. В скороварку заложите сразу все ингредиенты: мясо, горох, картофель, морковь, лук, соль, перец. Налейте воды, не превышая безопасные границы скороварки. Плотно закройте крышку. Поставьте на сильный огонь. Как начнёт шипеть в клапане, огонь убавьте на минимум и варите 1 час. Через 1 час огонь выключите и оставьте скороварку с закрытой крышкой ещё на 1 час, процесс варки будет внутри ещё продолжаться.
Пищевая ценность
- 71,79 кКал Ккал
- 3.63g Жир
- 3.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023