Рыбные котлеты, тушённые с овощами
Ингредиенты
- Рыбный фарш — 1 кг
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Белый хлеб — 3 ломтик
- Молоко —
- Белый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Сливочное масло — 50 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенную от костей и кожи рыбу прокрутите через мясорубку вместе с луком. Добавьте яйцо, масло, размоченный хлеб, соль, перец. Тщательно перемешайте, сформируйте котлеты и обваляйте их в муке. На сковороду налейте растительное масло и обжарьте котлеты по 4 мин. с каждой стороны. Одновременно на другой сковороде обжарьте лук с морковью, добавьте измельченный чеснок, сладкий болгарский перец, томатную пасту и стакан горячей воды. Потушите 10 мин.. Если воды мало, подлейте ещё и переложите обжаренные котлеты к овощной смеси. Тушите под крышкой 15 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 92,57 кКал Ккал
- 3.48g Жир
- 10.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023