Топ-100 Рыбные котлеты, тушённые с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные котлеты, тушённые с овощами: рецепт

29.11.2023

Рыбные котлеты, тушённые с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 110 мин.

Ингредиенты

  • Рыбный фарш — 1 кг
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Белый хлеб — 3 ломтик
  • Молоко —
  • Белый лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенную от костей и кожи рыбу прокрутите через мясорубку вместе с луком. Добавьте яйцо, масло, размоченный хлеб, соль, перец. Тщательно перемешайте, сформируйте котлеты и обваляйте их в муке. На сковороду налейте растительное масло и обжарьте котлеты по 4 мин. с каждой стороны. Одновременно на другой сковороде обжарьте лук с морковью, добавьте измельченный чеснок, сладкий болгарский перец, томатную пасту и стакан горячей воды. Потушите 10 мин.. Если воды мало, подлейте ещё и переложите обжаренные котлеты к овощной смеси. Тушите под крышкой 15 мин. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 92,57 кКал Ккал
  • 3.48g Жир
  • 10.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться