Топ-100 Запечённая айва: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запечённая айва: рецепт

29.11.2023

Запечённая айва

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Айва — 2 шт.
  • Гвоздика — 20 шт.
  • Мед — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помойте айву и аккуратно разрежьте ее на половинки, удалите сердцевину. Будьте аккуратны, т.к. айва очень твёрдая и чистить нужно аккуратно. В каждую половинку воткните несколько соцветий гвоздики и добавьте маджун.Можно заменить мёдом или сахаром с корицей. Готовьте в духовке при 180° 30 мин.

Пищевая ценность

  • 111,27 кКал Ккал
  • 1.13g Жир
  • 0.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться