Запечённая айва
Ингредиенты
- Айва — 2 шт.
- Гвоздика — 20 шт.
- Мед — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помойте айву и аккуратно разрежьте ее на половинки, удалите сердцевину. Будьте аккуратны, т.к. айва очень твёрдая и чистить нужно аккуратно. В каждую половинку воткните несколько соцветий гвоздики и добавьте маджун.Можно заменить мёдом или сахаром с корицей. Готовьте в духовке при 180° 30 мин.
Пищевая ценность
- 111,27 кКал Ккал
- 1.13g Жир
- 0.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023