Копченая рыба на сковороде
Ингредиенты
- Скумбрия 1 шт.
- Вода — 500 мл.
- Соль 1.5 ст. л.
- Оливки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите рыбу, нарежьте ее на куски. Приготовьте рассол (соль растворите в воде). Затем положите рыбу в рассол на 2 ч.. На сковороду насыпьте опилки слоем 1 см, побрызгайте их водой. Накройте все фольгой. Далее достаньте рыбу из рассола, обсушить полотенцем и положите на фольгу. В фольге сделайте отверстия. Накройте фольгой, а потом крышкой. Как появится дымок, готовьте десять мин.. Рыба получается вкусной, с копченым вкусом. Но не сильно копченая.
Пищевая ценность
- 81,45 кКал Ккал
- 5.63g Жир
- 7.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023