Топ-100 Копченая рыба на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Копченая рыба на сковороде: пошаговый рецепт

26.11.2023

Копченая рыба на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 120

Ингредиенты

  • Скумбрия 1 шт.
  • Вода — 500 мл.
  • Соль 1.5 ст. л.
  • Оливки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите рыбу, нарежьте ее на куски. Приготовьте рассол (соль растворите в воде). Затем положите рыбу в рассол на 2 ч.. На сковороду насыпьте опилки слоем 1 см, побрызгайте их водой. Накройте все фольгой. Далее достаньте рыбу из рассола, обсушить полотенцем и положите на фольгу. В фольге сделайте отверстия. Накройте фольгой, а потом крышкой. Как появится дымок, готовьте десять мин.. Рыба получается вкусной, с копченым вкусом. Но не сильно копченая.

Пищевая ценность

  • 81,45 кКал Ккал
  • 5.63g Жир
  • 7.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться