Печëная репа
Ингредиенты
- Репа — 2 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Подсолнечное масло рафинированное — 30 грам.
- Тимьян или чабрец — 5 веточка
- Специи
- Соль
- Белый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте репу дольками. Мелко порубите чеснок с чабрецом. Смешайте: репу+ чеснок+ чабрец+ масло+ соль+ перец. Выложите репу на антипригарный коврик и поставьте запекайте в духовке при 180° примерно 30 мин..
Пищевая ценность
- 72,15 кКал Ккал
- 4.8g Жир
- 1.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023