Селёдочка под шубкой
Ингредиенты
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Сельдь — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Майонез 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите картофель и морковь - 30 мин., свёклу дольше - 1 час. Очистите рыбку от костей. Почистите и натрите овощи на тёрке. Измельчите лук и рыбу, смешайте их. Уложите ингредиенты слоями, каждый слой смажьте майонезом.
Пищевая ценность
- 119,38 кКал Ккал
- 7.04g Жир
- 6.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023