Топ-100 Лёгкие котлеты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лёгкие котлеты: рецепт

29.11.2023

Лёгкие котлеты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 150 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 грам.
  • Репчатый лук — 300 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Манная крупа — 3 ст. л.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Соль
  • Белый перец молотый —
  • Растительное масло — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите фарш. У меня он готовый. Или же можно взять мясо и измельчить в мясорубке. Лук измельчите в блендере. Морковь натрите на мелкой тёрке. В фарш добавьте лук, морковь, яйцо, манку и воду. Все хорошо перемешайте. Пока фарш не станет однородной консистенции. Посолите и поперчите по вкусу. Теперь самое главное- фарш нужно хорошенько отбить. Возьмите фарш в руки и "кидайте" с силой обратно в миску, где вы и перемешивали фарш. Так проделайте десять раз. Сформируйте котлетки и обжарьте их с двух сторон на предварительно разогретой сковороде с маслом. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 201,97 кКал Ккал
  • 15.37g Жир
  • 9.15g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться