Лёгкие котлеты
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 500 грам.
- Репчатый лук — 300 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Манная крупа — 3 ст. л.
- Вода — 2 ст. л.
- Соль
- Белый перец молотый —
- Растительное масло — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите фарш. У меня он готовый. Или же можно взять мясо и измельчить в мясорубке. Лук измельчите в блендере. Морковь натрите на мелкой тёрке. В фарш добавьте лук, морковь, яйцо, манку и воду. Все хорошо перемешайте. Пока фарш не станет однородной консистенции. Посолите и поперчите по вкусу. Теперь самое главное- фарш нужно хорошенько отбить. Возьмите фарш в руки и "кидайте" с силой обратно в миску, где вы и перемешивали фарш. Так проделайте десять раз. Сформируйте котлетки и обжарьте их с двух сторон на предварительно разогретой сковороде с маслом. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 201,97 кКал Ккал
- 15.37g Жир
- 9.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023