Картофельные лодочки с вешенками и пореем
Ингредиенты
- Вешенки — 250 грам.
- Лук-порей — 200 грам.
- Картошка — 8 шт.
- Соль 2 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вешенки (можно использовать другие грибы) промыть, нарезать и обжарить на растительном масле. Лук-порей нарезать, добавить к грибами, посолить и обжарить до готовности на слабом огне. Картофель очистить, разрезать пополам. С помощью ножа и ложки сделать углубления. Бланшировать картофель в кипящей подсоленной воде 5 мин.. Достать картофель, дать ему остыть и наполнить начинкой из грибов и лука. Уложить лодочки на противень и поставить в духовку на 20 мин..
Пищевая ценность
- 81,44 кКал Ккал
- 2.52g Жир
- 2.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023