Торт из крекера со сметаной, желатином и фруктами без выпечки
Ингредиенты
- Сметана 250 гр.
- Крекеры 100 гр.
- Порошковый желатин 25 гр.
- Сахарная пудра 40 гр.
- Фрукты по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желатин разведите в небольшом количестве воды и оставьте на десять мин. для набухания. Затем перелейте желатиновую массу в кастрюлю и подогрейте ее, но не кипятите. Желатин должен полностью раствориться. Сметану взбейте с сахарной пудрой (чтобы было слаще, можно заменить на обычный сахар, примерно 5 столовых ложек). Введите в сметанный крем теплую желатиновую массу и хорошенько перемешайте. Перемешайте полученный крем, крекеры и фрукты. Форму с тортом поставьте в холодильник на 4-5 ч., при желании можно оставить на ночь. Застывший торт выложите на плоское блюдо и украсьте любыми фруктами.
Пищевая ценность
- 281,77 кКал Ккал
- 15.45g Жир
- 9.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023