Топ-100 Торт из крекера со сметаной, желатином и фруктами без выпечки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт из крекера со сметаной, желатином и фруктами без выпечки: пошаговый рецепт

26.11.2023

Торт из крекера со сметаной, желатином и фруктами без выпечки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 300

Ингредиенты

  • Сметана 250 гр.
  • Крекеры 100 гр.
  • Порошковый желатин 25 гр.
  • Сахарная пудра 40 гр.
  • Фрукты по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Желатин разведите в небольшом количестве воды и оставьте на десять мин. для набухания. Затем перелейте желатиновую массу в кастрюлю и подогрейте ее, но не кипятите. Желатин должен полностью раствориться. Сметану взбейте с сахарной пудрой (чтобы было слаще, можно заменить на обычный сахар, примерно 5 столовых ложек). Введите в сметанный крем теплую желатиновую массу и хорошенько перемешайте. Перемешайте полученный крем, крекеры и фрукты. Форму с тортом поставьте в холодильник на 4-5 ч., при желании можно оставить на ночь. Застывший торт выложите на плоское блюдо и украсьте любыми фруктами.

Пищевая ценность

  • 281,77 кКал Ккал
  • 15.45g Жир
  • 9.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться