Венские вафли с ванилином в вафельнице
Ингредиенты
- Молоко 300 мл
- Сливочное масло 100 гр.
- Сахар 5 ст. л.
- Разрыхлитель теста 3 ч. л.
- Пшеничная мука грубого помола 300 гр.
- Ванилин 1 ч. л.
- Куриное яйцо 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте 2 яйца и сахар. Тщательно смешайте венчиком. Добавьте молоко и растопленное масло, тщательно взбейте венчиком. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и ванилин. Тщательно перемешайте. Разогрейте вафельницу и смажьте маслом. Выпекайте до полной готовности.
Пищевая ценность
- 258,89 кКал Ккал
- 11.22g Жир
- 5.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023