Шарлотка с яблоками на рисовой муке
Ингредиенты
- Куриное яйцо 2 шт.
- Мед 2 ст. л.
- Творог 180 гр.
- Рисовая мука 4 ст. л.
- Корица 1 щепотка
- Разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
- Яблоки 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим тесто: 2 яйца взбиваем блендером с 2 ложками мёда до образования пенки и появлении белого цвета. Добавляем пачку творога, половину чайной ложки разрыхлителя для теста и 4 ложки рисовой муки, щепотку корицы. Всё это можно пробить блендером, а можно перемешать обычной вилкой до однородного состояния. Яблоки моём и нарезаем кубиками. Перемешиваем с тестом и выливаем в форму для запекания. Выпекаем в духовке 30 мин.. Можно проверить готовность спичкой. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 102,27 кКал Ккал
- 2.2g Жир
- 4.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023