Щука, запеченная с кефиром
Ингредиенты
- Филе щуки — 500 грам.
- Кефир — 50 мл.
- Тыква — 130 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе нарежьте кусками, выньте косточки. Тыкву нарежьте тонкими пластинками. Лук нашинкуйте тонкими кусочками, яйца взбейте вилкой. Кусочки филе равномерно распределите по форме для запекания, сверху посыпьте солью и перцем. Затем равномерно распределите нарезанные пластинки тыквы сверху филе. Нашинкованный лук разложите следующим слоем поверх тыквы. Залейте кефиром всю заполненную форму, если не будет хватать жидкости, добавьте совсем немного простой воды. Взбитые яйца распределите по всей поверхности блюда и отправьте запекаться в печь при температуре 200° на 30 мин..
Пищевая ценность
- 80,94 кКал Ккал
- 2.4g Жир
- 12.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023