Печенье «Воздушный поцелуй»
Ингредиенты
- Белок куриного яйца — 3 шт.
- Сахарная пудра — 0.5 стакан
- Растворимый кофе — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 0.5 стакан
- Темный шоколад — 100 грам.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую чашу добавьте белки и взбейте при помощи миксера до пышной густой пены. Затем, не переставая взбивать, всыпьте в несколько приемов сахарную пудру, кофе и сахар. При помощи кондитерского мешка отсадите полученную белковую массу на противень, предварительно застеленный пергаментом, и выпекайте в духовом шкафу в течение 60-65 мин. при температуре 80-90°С. Шоколад смешайте со сливочным маслом в небольшой емкости и растопите массу на водяной бане. Затем переложите шоколадную глазурь в кондитерский мешок с узкой насадкой и нанесите тонкими полосками на печенье.
Пищевая ценность
- 343 кКал Ккал
- 12.75g Жир
- 4.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023