Топ-100 Семга, тушеная в кефире: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Семга, тушеная в кефире: рецепт

29.11.2023

Семга, тушеная в кефире

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Семга — 800 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Кефир — 500 мл.
  • Подсолнечное масло рафинированное —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте рыбное филе: рыбу очистите от кожи и костей, нарежьте на крупные порционные куски. Репчатый лук очистите от шелухи, ополосните. Нарежьте лук полукольцами, только не очень тонко. Это нужно для того, чтобы лук оставался сочным и немного хрустящим. Сковороду без ручки или форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите репчатый лук, а сверху расположите рыбу. Кефир смешайте с солью и перцем, хорошо перемешайте до полного растворения соли. Залейте кефиром рыбу. Поставьте форму в холодную духовку на сильный огонь. Когда соус начнет закипать, убавьте огонь до среднего и тушите рыбу 30 мин.. Готовую рыбу выложите на тарелку.

Пищевая ценность

  • 102,07 кКал Ккал
  • 4.38g Жир
  • 12.98g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться