Семга, тушеная в кефире
Ингредиенты
- Семга — 800 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Кефир — 500 мл.
- Подсолнечное масло рафинированное —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте рыбное филе: рыбу очистите от кожи и костей, нарежьте на крупные порционные куски. Репчатый лук очистите от шелухи, ополосните. Нарежьте лук полукольцами, только не очень тонко. Это нужно для того, чтобы лук оставался сочным и немного хрустящим. Сковороду без ручки или форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите репчатый лук, а сверху расположите рыбу. Кефир смешайте с солью и перцем, хорошо перемешайте до полного растворения соли. Залейте кефиром рыбу. Поставьте форму в холодную духовку на сильный огонь. Когда соус начнет закипать, убавьте огонь до среднего и тушите рыбу 30 мин.. Готовую рыбу выложите на тарелку.
Пищевая ценность
- 102,07 кКал Ккал
- 4.38g Жир
- 12.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023