Топ-100 Фейжоада с копченой курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фейжоада с копченой курицей: рецепт

29.11.2023

Фейжоада с копченой курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Красная фаcоль 1 стакан
  • Куриная грудка (копченая) — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Красное вино — 1 стакан
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Соус табаско — 100 грам.
  • Сушеный орегано (душица) — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте куриное мясо небольшими кубиками, размером, примерно, как зернышко фасоли или чуть больше. Нарежьте лук мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук с чесноком. Обжаривайте, пока кусочки лука не станут прозрачными. Добавьте к луку с чесноком нарезанное мясо. Обжарьте 5–7 мин., перемешивая. После добавьте томатную пасту. Перемешайте и тушите ещё две-три мин.. Добавьте к зажарке красное вино, отваренную фасоль. Добавьте по вкусу орегано, соус, перец и соль. Хорошенько перемешайте. Протушите на малом огне в течение, примерно, десяти мин.. На этом все. Блюдо готово.

Пищевая ценность

  • 149,75 кКал Ккал
  • 6.45g Жир
  • 12.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться