Фейжоада с копченой курицей
Ингредиенты
- Красная фаcоль 1 стакан
- Куриная грудка (копченая) — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Красное вино — 1 стакан
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соус табаско — 100 грам.
- Сушеный орегано (душица) — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте куриное мясо небольшими кубиками, размером, примерно, как зернышко фасоли или чуть больше. Нарежьте лук мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук с чесноком. Обжаривайте, пока кусочки лука не станут прозрачными. Добавьте к луку с чесноком нарезанное мясо. Обжарьте 5–7 мин., перемешивая. После добавьте томатную пасту. Перемешайте и тушите ещё две-три мин.. Добавьте к зажарке красное вино, отваренную фасоль. Добавьте по вкусу орегано, соус, перец и соль. Хорошенько перемешайте. Протушите на малом огне в течение, примерно, десяти мин.. На этом все. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 149,75 кКал Ккал
- 6.45g Жир
- 12.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023