Аппетитный террин из тунца
Ингредиенты
- Тунец кусочками в собственном соку — 1 банка или 250 г
- Твердый сыр — 300 грам.
- Соль
- Репчатый лук — 1 шт.
- Йогурт — 3 ст. л.
- Куриное яйцо — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите миску и положите в нее рыбу, добавьте соль, специи, йогурт и вбейте яйца. Тщательно перемешайте ингредиенты в миске. В форму для террина выстелите пергамент и выложите половину фарша. На фарш уложите яйца и сыр, заранее натертый на средней терке. Затем выложите вторую часть фарша и накройте форму фольгой. Установите форму, в которой будет запекаться террин, в форму большего размера и влейте воду. Установите эту «конструкцию» из двух форм в духовку выпекаться в течение 60 мин. при температуре 180°С. При запекании доливайте воду при необходимости.
Пищевая ценность
- 184,61 кКал Ккал
- 12.18g Жир
- 15.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023