Топ-100 Аппетитный террин из тунца: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аппетитный террин из тунца: рецепт

29.11.2023

Аппетитный террин из тунца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 95 мин.

Ингредиенты

  • Тунец кусочками в собственном соку — 1 банка или 250 г
  • Твердый сыр — 300 грам.
  • Соль
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Йогурт — 3 ст. л.
  • Куриное яйцо — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите миску и положите в нее рыбу, добавьте соль, специи, йогурт и вбейте яйца. Тщательно перемешайте ингредиенты в миске. В форму для террина выстелите пергамент и выложите половину фарша. На фарш уложите яйца и сыр, заранее натертый на средней терке. Затем выложите вторую часть фарша и накройте форму фольгой. Установите форму, в которой будет запекаться террин, в форму большего размера и влейте воду. Установите эту «конструкцию» из двух форм в духовку выпекаться в течение 60 мин. при температуре 180°С. При запекании доливайте воду при необходимости.

Пищевая ценность

  • 184,61 кКал Ккал
  • 12.18g Жир
  • 15.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться