Кешью на сковородке
Ингредиенты
- Кешью — 500 грам.
- Оливковое масло — 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Включите плиту, разогрейте сковороду и высыпаться на нее орехи, так чтоб они получились одним слоем. Обжаривайте кешью до румынский, постоянно помешивая, добавьте Оливковое масло и продолжайте жарить орехи ещё пару мин.. Масло поможет раскрыться вкусу орехов ещё сильнее.
Пищевая ценность
- 613,66 кКал Ккал
- 51.4g Жир
- 17.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023