Топ-100 Капкейк без молока и кефира: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капкейк без молока и кефира: рецепт

29.11.2023

Капкейк без молока и кефира

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 16
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 360 грам.
  • Темный шоколад — 300 грам.
  • Песочный сахар — 300 грам.
  • Куриное яйцо — 6 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
  • Какао — 100 грам.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Пекан — 150 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте кусочками масло, а шоколад поломайте и растопите до жидкого однородного состояния на водяной бане. В смесь шоколада с маслом всыпьте сахар и хорошенько перемешайте. Теперь добавьте яйца, желательно их вмешивать по одному. Смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и какао и большой миске и соедините с шоколадной смесью. Все хорошо перемешайте. Разложите тесто в формочки для кексов, заполняя форму не до конца. В каждую форму воткните несколько ядер ореха пекан. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке 30 мин..

Пищевая ценность

  • 453,52 кКал Ккал
  • 32.26g Жир
  • 7.08g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться