Капкейк без молока и кефира
Ингредиенты
- Сливочное масло — 360 грам.
- Темный шоколад — 300 грам.
- Песочный сахар — 300 грам.
- Куриное яйцо — 6 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Какао — 100 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Пекан — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте кусочками масло, а шоколад поломайте и растопите до жидкого однородного состояния на водяной бане. В смесь шоколада с маслом всыпьте сахар и хорошенько перемешайте. Теперь добавьте яйца, желательно их вмешивать по одному. Смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и какао и большой миске и соедините с шоколадной смесью. Все хорошо перемешайте. Разложите тесто в формочки для кексов, заполняя форму не до конца. В каждую форму воткните несколько ядер ореха пекан. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке 30 мин..
Пищевая ценность
- 453,52 кКал Ккал
- 32.26g Жир
- 7.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023