Топ-100 Скандинавский грог: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Скандинавский грог: рецепт

29.11.2023

Скандинавский грог

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 115 мин.

Ингредиенты

  • Красное сухое вино — 750 грам.
  • Тростниковый Песочный сахар — 100 грам.
  • Изюм — 60 грам.
  • Корица — 1 шт.
  • Цедра апельсина — 10 грам.
  • Миндаль тертый — 50 грам.
  • Коньяк — 100 мл
  • Гвоздика — 10 шт.
  • Бадьян (звездочка) — 10 шт.
  • Молотый имбирь —
  • Тимьян или чабрец —
  • Орегано (душица) —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Апельсин помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и очистите от кожуры. Налейте вино в подходящего размера кастрюлю, добавьте туда специи, травы, изюм и цедру апельсина, поставьте на огонь и подогрейте до 60-70⁰С. Добавьте сахар, хорошо перемешайте, до полного его растворения. Убавьте огонь до минимального и оставьте томиться в течении 30 мин.. После снять с огня и оставить на 30-60 мин., чтобы он настоялся.

Пищевая ценность

  • 157,85 кКал Ккал
  • 3.07g Жир
  • 1.47g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться