Скандинавский грог
Ингредиенты
- Красное сухое вино — 750 грам.
- Тростниковый Песочный сахар — 100 грам.
- Изюм — 60 грам.
- Корица — 1 шт.
- Цедра апельсина — 10 грам.
- Миндаль тертый — 50 грам.
- Коньяк — 100 мл
- Гвоздика — 10 шт.
- Бадьян (звездочка) — 10 шт.
- Молотый имбирь —
- Тимьян или чабрец —
- Орегано (душица) —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Апельсин помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и очистите от кожуры. Налейте вино в подходящего размера кастрюлю, добавьте туда специи, травы, изюм и цедру апельсина, поставьте на огонь и подогрейте до 60-70⁰С. Добавьте сахар, хорошо перемешайте, до полного его растворения. Убавьте огонь до минимального и оставьте томиться в течении 30 мин.. После снять с огня и оставить на 30-60 мин., чтобы он настоялся.
Пищевая ценность
- 157,85 кКал Ккал
- 3.07g Жир
- 1.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023