Топ-100 Фейжоада по-бразильски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фейжоада по-бразильски: рецепт

29.11.2023

Фейжоада по-бразильски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 150 мин.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 1800 грам.
  • Говядина — 2 кг
  • Колбаса — 1 кг
  • Вода — 2 л
  • Оливковое масло — 6 ст. л.
  • Репчатый лук — 180 грам.
  • Чеснок
  • Белая фаСоль 1000 грам.
  • Черный перец молотый
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

С фасоли слейте воду, в которой была замочена, залейте в кастрюлю свежую воду и поставьте на огонь вариться. Говядину и колбасу нарежьте на кусочки размером примерно 3 см, ребра разрежьте по секциям, после закипания фасоли добавьте нарезанное мясо с колбасой, посолите, поперчите и положите лавровый лист, варите примерно ч.. Лук и чеснок очистите от кожуры, мелко нарежьте ножом и обжарьте на раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла до золотистого цвета. Переложите в стакан для блендера, добавьте несколько ложек фасоли из кастрюли, сделайте пюре и переложите обратно в кастрюлю, это поможет сделать блюдо гуще. Продолжайте варить ещё примерно ч.. Пока блюдо не примет кремовидную консистенцию, после удалите лавровый лист из кастрюли.

Пищевая ценность

  • 182,87 кКал Ккал
  • 11.62g Жир
  • 12.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться