Фейжоада по-бразильски
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 1800 грам.
- Говядина — 2 кг
- Колбаса — 1 кг
- Вода — 2 л
- Оливковое масло — 6 ст. л.
- Репчатый лук — 180 грам.
- Чеснок
- Белая фаСоль 1000 грам.
- Черный перец молотый
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
С фасоли слейте воду, в которой была замочена, залейте в кастрюлю свежую воду и поставьте на огонь вариться. Говядину и колбасу нарежьте на кусочки размером примерно 3 см, ребра разрежьте по секциям, после закипания фасоли добавьте нарезанное мясо с колбасой, посолите, поперчите и положите лавровый лист, варите примерно ч.. Лук и чеснок очистите от кожуры, мелко нарежьте ножом и обжарьте на раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла до золотистого цвета. Переложите в стакан для блендера, добавьте несколько ложек фасоли из кастрюли, сделайте пюре и переложите обратно в кастрюлю, это поможет сделать блюдо гуще. Продолжайте варить ещё примерно ч.. Пока блюдо не примет кремовидную консистенцию, после удалите лавровый лист из кастрюли.
Пищевая ценность
- 182,87 кКал Ккал
- 11.62g Жир
- 12.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023