Шоколадный батончик с кешью
Ингредиенты
- Кешью — 200 грам.
- Молочный шоколад — 200 грам.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Орешки кешью поджарьте на медленном огне. Не пережарьте, т.к. пережаренные орехи могут давать горечь. Шоколад поломайте на кусочки и растопите на водяной бане. При необходимости добавьте немного молока. Орехи добавьте к шоколаду, не снимая с водяной бани. Ложкой выложите порционно конфеты на противень, накрытый пергаментом или фольгой. Остывшие конфеты положите в холодильник для полного отвердения.
Пищевая ценность
- 589,18 кКал Ккал
- 45.77g Жир
- 11.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023