Голубцы из пекинской капусты
Ингредиенты
- Фарш домашний
- 800 гр.
- Репчатый лук 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Рис арборио 100 гр.
- Итальянские травы
- Соль
- Сметана 3 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Пекинская капуста 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим лук и морковь, затем режем лук кубиками, а морковь натираем на терке. Обжариваем морковь и лук на небольшом количестве масла и добавляем в конце раздавленный чеснок. Половину обжарки добавляем к фаршу. Промываем круглый рис и заливаем его кипятком, можно поварить мин. 5. Затем добавляем к фаршу, солим и перчим, добавляем итальянские травы и перемешиваем. Разделяем листья пекинской капусты. Помещаем их в кастрюльку и заливаем кипятком. Ставим кастрюлю на маленький огонь мин. на 4 в зависимости от толщины листиков, чтобы они стали эластичными. Достаём листики (воду оставляем для того, чтобы потом залить голубцы) и заворачиваем в них начинку из фарша с обжаркой и рисом. Во вторую половину обжарки добавляем томатную пасту или кетчуп и сметану, соль и специи по вкусу. Добавляем немного воды. Конвертики обжариваем на разогретой сковородке с небольшим количеством масла, чтобы голубцы не развернулись. Складываем обжаренные голубцы в кастрюлю и заливаем водой, где были листики пекинской капусты и смесь с обжаркой. 0Ставим на небольшой огонь и варим до готовности мин. 30.
Пищевая ценность
- 120,38 кКал Ккал
- 7.9g Жир
- 5.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023