Топ-100 Голубцы из пекинской капусты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы из пекинской капусты: рецепт

28.11.2023

Голубцы из пекинской капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Фарш домашний
  • 800 гр.
  • Репчатый лук 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Рис арборио 100 гр.
  • Итальянские травы
  • Соль
  • Сметана 3 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Пекинская капуста 1 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистим лук и морковь, затем режем лук кубиками, а морковь натираем на терке. Обжариваем морковь и лук на небольшом количестве масла и добавляем в конце раздавленный чеснок. Половину обжарки добавляем к фаршу. Промываем круглый рис и заливаем его кипятком, можно поварить мин. 5. Затем добавляем к фаршу, солим и перчим, добавляем итальянские травы и перемешиваем. Разделяем листья пекинской капусты. Помещаем их в кастрюльку и заливаем кипятком. Ставим кастрюлю на маленький огонь мин. на 4 в зависимости от толщины листиков, чтобы они стали эластичными. Достаём листики (воду оставляем для того, чтобы потом залить голубцы) и заворачиваем в них начинку из фарша с обжаркой и рисом. Во вторую половину обжарки добавляем томатную пасту или кетчуп и сметану, соль и специи по вкусу. Добавляем немного воды. Конвертики обжариваем на разогретой сковородке с небольшим количеством масла, чтобы голубцы не развернулись. Складываем обжаренные голубцы в кастрюлю и заливаем водой, где были листики пекинской капусты и смесь с обжаркой. 0Ставим на небольшой огонь и варим до готовности мин. 30.

Пищевая ценность

  • 120,38 кКал Ккал
  • 7.9g Жир
  • 5.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться