Салат с кускусом и свеклой
Ингредиенты
- Свекла — 1 шт.
- Кускус — 120 грам.
- Огурец — 1 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Укроп1 пучок
- Петрушка1 пучок
- Зеленый лук — 2 перо
- Лимонный сок —
- Соль
- Оливковое масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу заворачиваем в фольгу, добавляем тимьян, розмарин, сбрызгиваем маслом для аромата. Ставим в духовку на 180°, готовим примерно ч.. Нарезаем кубиками свеклу, огурец и лук красный. Кускус готовим по инструкции: заливаем 1/1,5 стаканами кипятка на 5 мин., затем приправляем солью и другими приправами по вкусу, перемешиваем, остужаем. Нарезаем всю зелень. Соединяем все вместе. Заправляем по вкусу лимонным соком, солью и любым маслом.
Пищевая ценность
- 121,13 кКал Ккал
- 0.24g Жир
- 4.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023