Ленивый торт «Панчо»
Ингредиенты
- Печенье 250 гр.
- Консервированный ананас 100 гр.
- Мягкий творог 250 гр.
- Ананасовый сироп 60 гр.
- Кокосовый сироп 30 гр.
- Какао 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте ананасовый и кокосовый сиропы. Печенье окуните на 2 секунды в сироп и положите на дно формы. Сверху покрошите немного сухого печенья. Следом выложите нарезанный ананас и смажьте мягким творогом. ещё раз повторите слои в том же порядке. Уберите десерт в холодильник минимум на 1 час.
Пищевая ценность
- 226,35 кКал Ккал
- 5.49g Жир
- 6.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023