Топ-100 Ленивый торт «Панчо»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ленивый торт «Панчо»: пошаговый рецепт

26.11.2023

Ленивый торт «Панчо»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 120

Ингредиенты

  • Печенье 250 гр.
  • Консервированный ананас 100 гр.
  • Мягкий творог 250 гр.
  • Ананасовый сироп 60 гр.
  • Кокосовый сироп 30 гр.
  • Какао 5 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте ананасовый и кокосовый сиропы. Печенье окуните на 2 секунды в сироп и положите на дно формы. Сверху покрошите немного сухого печенья. Следом выложите нарезанный ананас и смажьте мягким творогом. ещё раз повторите слои в том же порядке. Уберите десерт в холодильник минимум на 1 час.

Пищевая ценность

  • 226,35 кКал Ккал
  • 5.49g Жир
  • 6.09g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться