Курочка с зимними овощами
Ингредиенты
- Куриная голень — 8 шт.
- Картошка — 8 шт.
- Тыква — 300 грам.
- Кабачок — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Аджика — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Маринуем курицу в аджике и соевым соусом, убираем на полчаса в холодильник. Пока курица маринуется, чистим картошку, лук и нарезаем на любые кусочки. У меня тыква и кабачки были заморожены с лета, поэтому зимой очень удобно достать их из морозильной камеры и приготовить ужин с овощами. Я кабачок и тыкву достала уже порезанными из морозилки и дала им чуть разморозиться. Далее выкладываем картофель на смазанный маслом противень, солим и перчим. Сверху выкладываем тыкву и кабачки (уже размороженные, сверху солим и перчим. Выкладываем замаринованную курицу и посыпаем луком. Ставим в духовку на 1-1,5 ч. при температуре 180° )смотрим по готовности).
Пищевая ценность
- 103,19 кКал Ккал
- 4.98g Жир
- 7.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023