Топ-100 Курочка с зимними овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курочка с зимними овощами: рецепт

29.11.2023

Курочка с зимними овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Куриная голень — 8 шт.
  • Картошка — 8 шт.
  • Тыква — 300 грам.
  • Кабачок — 400 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Аджика — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Маринуем курицу в аджике и соевым соусом, убираем на полчаса в холодильник. Пока курица маринуется, чистим картошку, лук и нарезаем на любые кусочки. У меня тыква и кабачки были заморожены с лета, поэтому зимой очень удобно достать их из морозильной камеры и приготовить ужин с овощами. Я кабачок и тыкву достала уже порезанными из морозилки и дала им чуть разморозиться. Далее выкладываем картофель на смазанный маслом противень, солим и перчим. Сверху выкладываем тыкву и кабачки (уже размороженные, сверху солим и перчим. Выкладываем замаринованную курицу и посыпаем луком. Ставим в духовку на 1-1,5 ч. при температуре 180° )смотрим по готовности).

Пищевая ценность

  • 103,19 кКал Ккал
  • 4.98g Жир
  • 7.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться