Куриные ножки в панировке
Ингредиенты
- Куриная голень — 8 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 10 ст. л.
- Панировочные сухари — 10 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Вода — 10 мл
- Подсолнечное масло нерафинированное
- Соль
- Перец чили молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные ножки маринуем в масле, перце, соли примерно 30 мин.. Обваливаем каждую куриную ножку в муке. В чаше перемешиваем яйцо и воду, солим. Обмакиваем каждую ножку. Затем каждую ножку обваливаем в панировке. Выкладываем на противень все ножки. Сверху солим и перчим. Запекаем в духовке 25 мин.. Достаем и выкладываем на тарелку.
Пищевая ценность
- 233,78 кКал Ккал
- 10.31g Жир
- 15.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023