Гречка со сливочным грибным соусом
Ингредиенты
- Гречка — 200 грам.
- Вода — 500 мл.
- Сливки — 200 мл
- Куриное филе — 200 грам.
- Грибной соус — 3 ст. л.
- Соль
- Перец чили молотый —
- Морковь
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем филе, солим, перчим. Обжариваем до золотистой корочки. Добавим сливки и грибной соус. Перемешаем. Тушим 7 мин.. Гречку отвариваем, добавим соль, сухую морковь. Варим 15 мин.. Добавим гречку к мясу. Тщательно перемешаем и оставим настояться 10 мин..
Пищевая ценность
- 111,53 кКал Ккал
- 4.55g Жир
- 6.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023