Хашбраун
Ингредиенты
- Картошка — 200 грам.
- Куриное яйцо — 0.5 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите картофель на средней терке терке. Обварите натертый картофель в кипящей воде в течение пару мин.. Тщательно отожмите картофель от всей влаги с помощью марли или руками над ситом, оставьте подсохнуть в дуршлаге. Добавьте в картофель все остальные ингредиенты, тщательно перемешайте и слепите невысокие шайбы любого размера на присыпанной мукой поверхности. Разогрейте фритюр или большое количество масла на сковороде. Обжаривайте хашбраун в течение 5 мин. до золотистой корочки на среднем нагреве.
Пищевая ценность
- 149,82 кКал Ккал
- 1.62g Жир
- 4.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023