Птитим с курицей и грибами в сливках
Ингредиенты
- Паста птитим 2 шт.
- Курица 300 гр.
- Грибы 200 гр.
- Сливки 15% жирности 200 мл
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кипящую воду положите 2 пакетика птитима и готовьте до готовности по инструкции на упаковке пасты. На разогретой сковороде обжарьте нарезанную мелкими кубиками курицу до золотистой корочки. Добавьте к курице грибы и обжарьте все вместе до готовности грибов. Добавьте сливки и потушите пару мин. на сильном огне, регулярно перемешивая. Смешайте готовый птитим с курицей и грибами и подержите пару мин. на сковороде.
Пищевая ценность
- 173,95 кКал Ккал
- 8.57g Жир
- 9.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023