Помидорная закуска
Ингредиенты
- Помидор 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Подсолнечное масло рафинированное 3 ст. л.
- Столовый уксус 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем помидор полукольцами. Нарезаем тонко лук полукольцами. Выкладываем слоями: помидор. Затем лук. И снова помидоры. Наливаем в пиалу 3 ст. л. подсолнечного масла. Добавляем 1 столовую ложку уксуса. Добавляем соль, сахар и тертый чеснок. Перемешиваем. Заливаем полученной смесью помидоры. Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 2,5-3 ч.. Через 1,5 ч. перемешиваем.
Пищевая ценность
- 174,28 кКал Ккал
- 15.45g Жир
- 0.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023