Топ-100 Лаваш с творожным сыром и аджикой с начинкой из ветчины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лаваш с творожным сыром и аджикой с начинкой из ветчины: рецепт

29.11.2023

Лаваш с творожным сыром и аджикой с начинкой из ветчины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Армянский лаваш — 1 шт.
  • Творожный сыр — 1 банка или 100 г
  • Ветчина из индейки — 150 грам.
  • Аджика — 2 ст. л.
  • Огурец — 1 шт.
  • Зеленый лук — 2 шт.
  • Укроп2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лаваш смазываем творожным сливочным сыром. Поверх сыра смазываем грузинской аджикой. Выкладываем огурец, красный перец, лук, укроп, ветчину. Скручиваем лаваш. Обжариваем с двух сторон до корочки, остужаем и кладём в холодильник, например, на ночь: рулет пропитается и станет мягким и очень вкусным.

Пищевая ценность

  • 142,55 кКал Ккал
  • 6.41g Жир
  • 5.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться