Лаваш с творожным сыром и аджикой с начинкой из ветчины
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Творожный сыр — 1 банка или 100 г
- Ветчина из индейки — 150 грам.
- Аджика — 2 ст. л.
- Огурец — 1 шт.
- Зеленый лук — 2 шт.
- Укроп2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лаваш смазываем творожным сливочным сыром. Поверх сыра смазываем грузинской аджикой. Выкладываем огурец, красный перец, лук, укроп, ветчину. Скручиваем лаваш. Обжариваем с двух сторон до корочки, остужаем и кладём в холодильник, например, на ночь: рулет пропитается и станет мягким и очень вкусным.
Пищевая ценность
- 142,55 кКал Ккал
- 6.41g Жир
- 5.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023