Капкейки
Ингредиенты
- Молоко — 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Песочный сахар — 250 грам.
- Яйца — 4 шт.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавим в муку разрыхлитель, сахар и яйца. Добавляем масло комнатной температуры в смесь. Взбиваем блендером смесь. Добавляем молоко. Выкладываем тесто в формочки на 2/3, ставим капкейки в духовку при температуре 180° на 30 мин.. Не вынимая капкейки, выключаем духовку и оставляем их на 10 мин.. По желанию можно вырезать сердцевину и добавить топпинг.
Пищевая ценность
- 361,9 кКал Ккал
- 19.49g Жир
- 5.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023